Не умирай

Денис Хвостов
Послушай меня ты, дружок,
Пошли погуляем по парку.
Не боись, я куплю там рожок,
Давай-же присяжным на лавку.

Многие люди не любят их жизнь,
Сами себя убивают.
Ну а ты что? Давай-ка держись,
Судьбы и хуже бывают.

Не верь ты тому, что тебе говорят,
Что урод ты такой лапоухий,
Ведь выбрать не можем, какими родят,
Не зная, пускают все слухи.

Ведь смерть уж не выход, как там говорят,
В злосчастных паблосах ВКонтакте.
Живём мы такими, какими родят,
Ну а мастерим лишь хахрактер.

И ты ведь подумай, не делай того,
Что сделает плохо тебе.
Ведь разве на свете уж нет никого,
Кому нужен ты не только во сне?