Букет от незнакомца

Серж77
Дочка на травку присела опять,
Рядышком, с нею, ромашки лежат,
Здесь, на траве, летний, свежий букет
Будет хранить светлой тайны секрет.

Будет молчать, кто букет подарил
Девочка, только тайком любоваться
Тем первоцветом вновь будет, лишь им,
Каждый момент, каждый миг восхищаться.

Знает дарителя девочка, нет,
Кто подарил ей букет столь прекрасный?
Только на травке отметился след,
След отпечатался чёткий и ясный.

Дочка на травку присядет, букет
В руки возьмёт и прижмёт букет дочка,
Взгляду её свежий, мил первоцвет,
С росных лугов эти в дар ей цветочки.