***

Александр Кириченко-Крепта
1999
 
Разве мы не были счастливы,
Разве в сказках не учат любви,
Разве теперь тебя не мучает,
Судьба запертой в клетке змеи,

Разве дождливой осенью ,
Ты не ждешь февраля,
Разве можно без спросу нас,
Ведь я ты а ты я...,

Разве можно слушать их,
Они мечтают любить,
Старые лопоухие
Возмущаются дальше гнить

Разве мы не важней всего
Я скажу что тебя поддерживаю,
Ты улыбаешься сквозь слезы,
Впереди тоска снежная