На Кто капитан? Pion

Павел Мягкий
Рецензия

Смешно и грустно вместе сразу,
Давай тебя мы в капитаны двиним.
Пристрелят урки, как заразу,
И жалко будет, ведь талант задвинут.

Мне наплевать, кто у руля?
И кто народом нашим правит?
Мне б только съездить на моря,
Бензином свой мустанг заправить.

На баррикады не пойду,
Я стар и лень уже достала.
Чего хорошего найду?
Такой же президент, а то и хуже будет.