Евгению

Елена Мег
Счастья снов увидит мальчик,
Счастье и любовь везде,
Сны бояться уснуть раньше,
Чем ребята на Земле...
Спят и видят сны, деревья,
Воду, белые дома,
Не волнуясь убегая и из дома и всегда...
И конечно сны проходят,
Остаётся вспоминать,
И за школьной партой снова,
Свои книги и тетрадь...
Спи, увидев всё что в мире,
Происходит или нет,
Спи и помни,
Что когда-то,
И другой уснет и здесь...
Спи и помни вьюгу, зиму,
И любимую свою...
Спи и помни я всегда здесь,
И конечно я приду...
И волнуясь спят ребята,
Что же дальше будет, где...
Где война, а где спокойно,
Спят и видят сны,
Ребята на Земле...
Спи и помни всё проходит,
Всё проходит и всегда,
Вспоминая не уходят,
Убегая нужно знать...
Что всегда вернёшься зная,
Всё спокойно спи малыш,
Улыбаясь-засыпая спи и помни,
Счастье есть...

Моему племяннику маленькому мальчику ... Он уже взрослый сейчас...