И я снова... буду твой

Илион фон Берг
Как только ночь коснется сердца
Как только дым сокроет грусть
Твоя Любовь ко мне вернется
И я снова улечу…

В минуты,где были родными
В места,где были я и ты…
Где среди звезд с тобой счастливо,
Горели в тонущем огне

И даже,если ты не вспомнишь,
И даже,если все пройдет
Я знаю,что было со мною,
Что это-вовсе был не сон…

Теперь мне кажется мечтою
Увидеть вновь одну тебя
Начать опять с того начала
Уже,до самого конца…

Не знаю,что было причиной
Какие мысли нас вели…
Чтобы друг друга отпустили
Забыв о главном на земле

Но если все это вернется
И повториться под Луной
Я обниму тебя родная…
Не отпущу я,ни за что
 
Пускай прошли те дни,секунды
Что мы могли провести…
Но это чувство будет вечно
Не знать:ни время,ни зимы

И я,конечно,хочу верить
Что всё ещё...в твоей груди
Найдется,что не растворима…
Что не убить меня в тебе…

Как только ночь коснется сердца
Как только дым сокроет грусть
Твоя Любовь ко мне вернется
И я снова…буду твой.