Игра закончилась так просто

Вячеслав Корнеев
Игра закончилась так просто,
Финал, уже без дураков,
На миллион моих вопросов,
Никто ответить не готов.
Бран стал правителем на Юге,
Хотя твердил что он трехглаз,
И мира бренные потуги,
Он выше их во много раз.
И Серый червь копье и храбрость,
Не отомстил за смерть ему,
Что там случилось, эта малость
За смерть царей идти в тюрьму.
Теперь о Джоне, Джоне Сноу
Опять ушёл служить в Дозор,
Как предводитель он готовый,
На стену, Север и простор.
И почему в подвале замка,
Остановились, почему?
Какого ждали, вспышки, знака
Скажите мне, я не пойму.
Ну с Сансой ясно Север будет,
В руках надёжных много лет,
Тут не нужны допрос и судьи,
И Арья, этот прецедент.
Но неужели всё и сказка
Так завершиться, станет сном
Повиснет на стене как маска,
Уснёт на полке на потом.
Зима близка, и зло не дремлет,
Идёт дозор, стоит стена,
И чьи уйдут забыты всеми,
На век забудут имена....