Мы встретились вновь

Алекса Тэкла
Что это ?
Может любовь ...
В глазах наших снова рассвет.

Прощаясь , мы встретились вновь.
С тобой через тысячу лет.

Сквозь вечность, с тобою прошли.
Океаны разлуки мы проплыли.

И всё же, мы друг друга нашли .
И так мы ещё не любили.

Свободно , с открытой душой .
Без множества клятв. Обещаний.

Дыша одной общей мечтой.
Не знать больше боль расставаний .

Не знать. Как можно сгореть,
Зимой , в леденящии стужи.

А знать . Как с любовью смотреть.
Друг другу , в открытые души.