Стихи про чистку зубов-8

Григорий Флейшер
Чтобы зубы не болели
И так радостно блестели,
И чудесно так белели,
Как январские метели,
Нужно дважды чистить зубы и язык
Дважды в день - утром и вечером.
Нужно зубы чистить утром,
Нужно чистить перед сном,
Каждый раз по две-три минутки.
А также после приема пищи -
Полоскать свой рот.
Чтобы злобные микробы
Не построили в них дом!
И тогда злобный кариес
Не повредит твой зуб!