Я становлюсь крепкой

Ольга Фамилия Прохорова
                Моей подруге О.Ф.

Где-то болит. Под мышцой,
То-ли в ноге... нет, под сердцем.
Там где сейчас всё просится
Греться. Сильнее греться.
Просто прижаться до спазма
Тыкаться в грудь, будто кошка.
Больно, но я обезболюсь.
Мышца, терпи. Немножко...
Шапка вросла в мои волосы,
Гидрокостюм давно кожей.
Если я очень сильная ........
Кто мне ещё поможет!!!????
Я заслоняю прошлое
Трапециевидной крепкой.
Я становлюсь сложной.
И наливаю терпкое.