Я хотел попрощаться

Диана Соколова 15
Я хотел попрощаться с тобой,
Но судьба не позволила мне
Я так громко от смерти страдал
И кричал утыкаясь в пол....

Но у неё были другие планы
Она не хотела меня отпускать
Ревновала, кричала, посуду всю била.
Но знаешь?
Она сердце разбила присутствием своим
Я не умею стихотворения писать
Разбиваю на части слова
Убиваю твою любовь
Не могу я так больше страдать
И чувствовать тяжкую  боль...
Видимо я не счастливый поэт
Если горе во мне все сильнее
Я не знаю как жить мне во мраке вещей
Понимаю, что дальше я так не смогу...