Не надо

Нельсон95
Я всю свою жизнь всё делаю не то и не так:
Не в тех влюбляюсь, покупаю не тот пиджак,
Сажусь на сломанный стул с королевской обивкой,
Ем куриный бульон вилкой,
Сажусь не на тот троллейбус, пусть шанс был один на миллион,
Я, если попаду на крейсер,
Он тут же потонет.
Я, если попаду на крейсер, уж точно не на аврору,
Буду скитаться по водам, точнее, на самом дне.
Я люблю холод, поэтому родилась на земле,
А не под ней.
Всю свою жизнь я говорю не в попад.
Грубость, по сути, защита от боли,
Только если эта защита не от себя.
Я ещё очень боюсь крови,
Поэтому все запястья в шрамах.
Я пытаюсь быть кем-то, на себя не похожим
И не сложно поверить в карму,
Когда делаешь то, что и другие, а выходит, в общем, неважно.
Я всё делаю не то и не так:
Улыбаюсь, когда, вроде бы, надо плакать,
Мне кажется, я просто пособие, живой знак,
Как делать точно не надо.