Я вольный стрелок

Алиса Маноджава
Я вольный стрелок,
А стрелы пускаю я в небо,
Летят они вдаль,
Туда, где я ,вроде, и не был.

Да, мыслью своей
Хочу объять все пространство,
Но к воле моей
Ещё не пришло постоянство.

И стрелы летят наобум безрассудно.
Кто даст мне совет,
Чтоб руку и глаз укрепить неподсудно?

Где силы искать?
В ком мудрость
     с Любовью найду?
Ищу его я,
К нему я тропою бреду.

                02.09.2019.Винница