Обнажая скрытое

Самбурова Екатерина
Порой я проваливаюсь так быстро, что не успеваю подумать, и даже перевести дыхание. А потом обнаруживаю себя там, где чувственность нежным шепотом растворяется в огнях большого города. Шум незнакомых улиц, холодная весна, запах перемен в свежем ветре. Здесь можно наконец сказать долгожданную, обжигающую правду, глядя прямо в глаза, не сдерживаясь, не прячась за маски. Теперь мне все можно, потому что в твоем взгляде я вижу отражение своих собственных желаний. Я задыхаюсь, потому что не могу надышаться тобой. И даже слиться воедино мне мало -  тебя просто не может быть достаточно. Ты стучишь в моих висках, пульсируешь в моих венах так, что и вина не нужно - я пьянею от одного твоего присутствия, одной лишь мысли о том, что твоя. Ты владеешь этими волнами, играющими моим телом,  подчиняешь себе нарочито медленно и небрежно.  Я безоружна перед терпким запахом твоей кожи, тяжелым и страстным взглядом, не терпящим возражений, забирающим в плен. Я забываю свое имя и свое прошлое, когда очередным поцелуем ты заглушаешь мой стон. Одно лишь остается звучать во мне, когда я открываю глаза, пытаясь прийти в себя - твоя метка на моем сердце останется навсегда.