С ночью наедине

Женьшень -Корень Жизни
Куда-то Вдохновение ушло.
Куда-то Муза на ночь уплелась.
Я чувствую себя нехорошо,
Как будто в сердце плесень завелась.

Скатилась путеводная звезда,
И стрелки на часах двенадцать бьют.
Я жму на газ и еду в никуда...
Найду ли где-нибудь желаемый приют?

А ночь темна, лишь звёзды в вышине
Мигают тускло, освещая путь.
Я с ночью, как с тобой, наедине,
Лишь по реке дорожки лунной ртуть.