Киевский гнойник

Семен Гриль
Вот Киевский гнойник,
Растёт и нарывает,
И кровью, и войной
России угрожает.

На деньги США
Свершён переворот,
Жируют олигархи,
Страдает весь народ.

Что наблюдаем мы,
Лишь айсберга вершина,
России создаёт,
Проблемы Украина.