Орлята учатся летать

Чёрный Принц 0
ОРЛЯТА УЧАТСЯ ЛЕТАТЬ
______________________
«Орлята учатся летать»,-
С утра девица песню пела,-
«Но он обычный серый тать,
Тьфу, что взлетело, то взлетело,
Пускай летит, но без крыла
И без души и рук , без сердца,
А кровь давно я допила,
Насыпав в раны злого перца,
Орлята учатся летать!
И мне по нраву голубое,
А он весь синий, твою мать!!!
И по частям лежит в прибое,
Как сбитый «шилкою» орел,
Разорванный на кварки «градом»,
Известность , правда, приобрел,
Когда упал со мною рядом
И лег на девичью кровать
Довольно толстым слоем праха,
Ор-ля-та учатся ле-тать!
И этот полетел со страха
И от солидного пинка
Под тощий зад»,- девица пела,-
«Не закажу ему венка,
Зачем венок душе без тела!
Орлята»….
13.06.13.