Утро в беседке...

Алексей Лысков
                Я-Кате...

Как же здесь не хватает тебя,
У кофе даже вкус совсем не тот.
Память что-то чувства теребя,
Шаги твои всё помнит у ворот.

Твои шаги всегда легки - легки,
Как в полёте одуванчиковый пух.
Когда с тобой бываем мы близки,
Не надышусь тобой, ты заменяешь воздух.

А воздух утром чист, прозрачен.
И тягуч, так, что хочется его испить.
И мир вокруг - он так неоднозначен.
О время, не хочу тебя я торопить.
               
               
                19.05.2019г