Украина

Валерий Сотхис
Посмотрел я карту нашу,
Украину матерь вашу,
Что лягухой от нас отвернулася,
С западом уже подъябнулася,
Срёт нам в море Азовское,
Жовтно-блакитное чмо березовское,
А Газпром всё с лягухой играется,
Через попку она надувается,
Скоро пукнет, загадит всё разом,
На запад съебёт с нашим-то газом.

22.12.2008 г.