Бесчувственный

Денис Хвостов
Хоть жизнь моя была короткой,
Мало было всяких бед,
Успел я обрасти бородкой,
И выбирать, иль да, иль нет.

Ведь мне всего немного лет,
Казалось бы, чего случилось?
Есть люди, обошли весь свет,
И всё обратно возвратилось.

Казалось бы, чего я ною,
И где же чувства все мои,
Мой друг, пройдемся мы с тобою,
По парку посреди ночи.

Поведаю я о своих проблемах,
Чувства мои.. их нет,
А жизнь моя ведь вся в дилеммах,
Сердечный мой выключен свет.

Чувств больше нет, чего же бояться?
Я - словно вольная птица,
Мне не свойственно больше влюбляться,
А тебе я желаю крепиться.