Стихи про чистку зубов вечером

Григорий Флейшер
Вечером, перед тем, как спать ложиться,
Полагается нам умыться.
А также зубки и десна почистить,
И рот прополоскать.
Щетку пастой мы намажем,
Будем чистить зубы вперед-назад и снизу-вверх
Молодцы, нам мама скажет
И прекрасных снов пожелает!