Живые миллионы

Оля Гололобова
Года идут, а я люблю, тебя,
как в первую минуту.
Ни горечи и не обид, к тебе,
и не было как-будто.
Остались в памяти моменты, пусть ты сегодня не со мной,
Словно обрывки киноленты там, в голове, всегда ты мой.

И пусть Людей на свете много,
Но мне не нужно никого.
Вокруг живые миллионы,
А я, хочу, лишь одного.