На Ресурсы Ваахуум

Павел Мягкий
Рецензия

У меня есть кусок земли,
А если у тебя его нет?
То мне жалко тебя. Ты на мели!
Грабь! Вот, тебе мой ответ!

Решение за тобой,
А лучше возьми кредит!
Ведь ты молодой,
Лет много еще впереди!

Успеешь выплатить ипотеку,
Банкирам на потеху!