Глаза, как блюдца чайные

Чёрный Принц 0
ГЛАЗА, КАК БЛЮДЦА ЧАЙНЫЕ…
__________________________
«Глаза, как блюдца чайные,
А губы, словно мед»,-
Я мысли прячу тайные,
И открываю рот,
Но взгляд в разрез бросаю,
И по бедру скольжу,
И в горле ком глотаю,
В мечтах ее ложу
На мягкие диваны,
В девичий будуар,
Лечу коленом раны,
Тушу в душе пожар,
А дева изгибается,
Бросает шалый взгляд,
Добить меня старается,
И я уже не рад!

Рвет грудью одеяния,
Не слушая мой – «SOS!!!»
Не смотрит на метания
И на букеты роз,
Что падают под ноги,
Не смотрит на меня,
Не надо недотроге
Любовного огня,
И нежности не надо,
И ласка не нужна,
"Мне ни к чему награда!»-
Кричит , но жизнь сложна,-
Цветы уже не падают,
И слюни не текут,
Рабы ее не радуют,-
Молодок стерегут,
И только я мечтаю,
Как к ней попасть в полон,
И в восхищеньи таю,
Смотрю со всех сторон
На ножки и на груди,
В глаза , на стройный стан,
И мне плевать , что люди
Вопят , что я – баран,
И зря стучу в ворота,
Зря разбиваю лоб,
И до седьмого пота
Рублю дубовый гроб,
Мне наплевать на это!
Я в грудь приму копье
Из девичьего света,
Чтобы любить ее…
20.02.11.