Хлебало или Гнида 3

Маяк Митюнин Андрей
Хлебало терпеть ненавижу
Твое, сукин ты сын.
Сейчас твою сущность размажу,
На сцене достану дрын...

Мой дрын - это слова явление ,
И в паузах громкий взрыв,
Как Массового поражения
Оружие,  новый надрыв.

Не думай что пулю пустишь
В мой толстостенный лоб,
Других по себе судишь,
Самолюбивый...  жлоб

Хлебальник закрой, устали
Уши писк принимать.
Пустые слова  отзвучали,
Из них нечего взять.

Твои слова отзвучали,
Из них нечего взять.

17.10.2019