Крым

Тамара Рябиничева
Я объездила много стран
И купалась в семи морях,
Песни напевал океан,
На Урале, была в гостях.

Крым, немедля, очаровал
Видом моря, красою гор,
И сразил, уже наповал,
Когда волны запели в хор.

Виноградных садов размах,
Созревает сладкий инжир,
Воздух пряностями пропах -
Долголетия эликсир!

И аллеи из кипарис,
Утонули в знойных лучах,
Ловко нам поднесли сюрприз -
Запах их, пленял по ночам.

Не забуду цветущий край,
Склоны гор в морской синеве,
Буду долго, волшебный рай
В златоглавой помнить Москве!