23

Антипушкин
и придумал себе имя/логин/пароль

и все стены разрисовал
в разные времена года

чтобы не выходя из комнаты
выбрать то что душеньке угодно

и поставил перед собой стул
и стул превратил в жену

и любил жену так долго-долго
что деревянные дети посыпались из-под полов

и закрытые ставни
и запертые двери

и никто
никто
никто

никогда не увидит
никогда не войдет