Сирень душистая

Мельников Андрей Стефанович
        Как хороша сирень душистая
        В саду бывает по весне,
        Поставим веточки пушистые
        В большой корзине на окне.

        Играет ветер занавесками,
        Разносит в доме аромат.
        Какие запахи чудесные
        Нам подарил наш щедрый сад!

        Вдыхаю аромат сиреневый,
        Любуясь яркой красотой.
        И пахнут веточки весенние
        И тёплым ливнем и грозой.

        И дарит солнышко лучистое
        Мне яркий зайчик на стене.
        Как хороша сирень душистая
        В большой корзине на окне!
       с. Калиновка 17октября  2019г.