Ну как же так... Ты разлюбил

Василий Грачев
Ну как же так... Ты разлюбил.
А клялся всеми фибрами Души.
Может другую деву полюбил,
А мне страдать одной в тиши?

Какие словеса гонял по ветру...
Какие клятвы делал на крови...
Богиню вспоминал, Деметру,
Ну а теперь - коровой зареви.

Что-то сломалось в нас, или у нас;
Механика любви дала вот сбой.
Или костёр любви совсем погас,
Или, возможно, что-то с головой.

Ну как же так... Ты разлюбил.
А может - это только благо?
Теперь я без руля и без ветрил,
И я готова плыть хоть на Тобаго.