Зачем?!

Николай Кулинкович
Девки целуются,мы с другом пьём,
Каждый волнуется лишь о своём-
Они-о престиже,мы же-о водке,
А всё,что ниже-нЕ вкатишь в глотку.
Вяжут "менты",и ругаются жёны,
Пашут мечты-в семью запряжёны,
В церкви-лишь крестятся,пьют в кабаках,-
Жизнь не поместится в Божьих руках.
Из по контроля,да кО всем чертям!-
Всё запороли в угоду гостям.
Да убежали они по утру,
Лишь задрожали мозги ввечеру-
Мыслью простою,как камень в праще-
Небо святое,скажи мне-Зачем?
И почему-для чего всё теряем?-
А по тому,что мы не доверяем-
Ни Богу,ни людям,ни снам,ни себе,-
За то,что не судишь,спасибо тебе-
В расквашенном зеркале-злая Судьба,-
Не нАс исковеркали-сами-в горбах...