Волчок

Михаил Гузенко
Одно лишь слово - дежавю
Я погружаюсь в его цепи снова
По кругу в бренном танце судорожно кружусь
Надеясь разорвать слепой судьбы оковы

Быть может хватит сил, а может остановит
Ударив в грудь утихомирит яркий пыл
И упадет волчок ни слова не промолвив
Пустив слезу мечте к которой след простыл