Пес по кличке Радо

Тереза Смольская
Славный пес по кличке Радо
Глаз горит, но людям рад он!
Взгляд-графит пронзает душу.
Как же ты умеешь слушать,
Словно грустный старичок,
с ухом, легшим на бочок!
Чья душа в тебя вселилась?
Расскажи, прошу на милость!
Ты - мой друг, любовь, отрада-
Пес-брюнет по кличке Радо!