С днём рождения...

Виктор Савел
                "Рождённое от плоти
                есть плоть, а рождённое
                от Духа есть дух."
                /от Иоанна.3:6./

День рождения настал, время быстро летит,
Душа чувствует свою нетленность.
Но, а мир все твердит:-не живёшь вечно ты
Ты лишь прах, ты ни кто во Вселенной.

Плоть нам всем говорит:-посмотри, оглянись,
Ты потрогай, вкуси и послушай,
Ты сегодня в шелках, но а завтра ты гол,
Все меняется быстро повсюду.

Это правда сынок, мир таков, так и есть
Тленен он, потому что оставил,
Он Творца своего, Кто дыханье даёт
Жизнь, Любовь, Радость, Мир-Бог все знает.

Он всё то, что всегда, что не тленно сынок
Интуиция чувствует это,
Выход есть лишь один:-повернуться к Христу,
И принять то, что Вечно, Нетленно.

С днём рожденья сынок, Иисус ЛЮБИТ тебя,
За тебя Он страдал умирая,
Как страдает от боли мать рождая дитя,
Счастлив тот, кто с Христом ВОСКРЕСАЕТ.
Он есть-Бог, Он есть-Вечная Жизнь,
Дух(человека)рождённый Христом это знает.

            /Библия. к Гал.19:26.от Иоанна.3:16.от Матфея.5:8.
             1Иоанна.5:20.от Иоанна.3:6.1Кор.2:9-16./