влюблена

Всёвпорядке
Влюблена в тебя.

Каждым символом на холсте
Объявляю тот манифест.
Каждым облаком в небесах
Говорю тебе, что я за.

Только вспомню твои глаза,
Ангел сходит в наш мир, как царь.

Ты простой, будто пятьдесят два,
Перемноженное на дцать.
Я так много хочу сказать,
и цепляют крюки-слова.



Долго или нет?
Пусть же чувства те
прорастут в тепле
наших двух сердец.