Выпить бы чайную чашку вина..

Мадлен Нуар
Выпить бы чайную чашку вина,
Горячего,что бы согрелась кожа.
Что б отпустила меня вина,
Да и тебя отпустила тоже.

Вместе,обнявшись нежно,прилечь,
Что бы мурашки по коже.
И никогда,никаких лишних встреч,
Да и не лишних тоже.

Лижет окошко злая луна.
Снежная ждет Королева.
Мальчика в санках уносит она
За поворот и налево.