***

Данил Худжев
Шлак, шлак везде,
Но нужно быть в узде,
Смотреть на этих косо,
Пронзительно и грозно.

Шлак, а ты весь в пене,
Смешной, когда ты в гневе,
Наверное у тебя запор?
Единственное твое добро.

Шлак, шлак орет,
Внутри он весь гниёт,
Шлак, давай умри,
И друзей хоть прихвати.