Древообрезание

Юрий Токранов
Когда кронируют деревья
до состояния обрубков,
они ветвями обрастают
и уже позже так похожи
становятся среди пейзажа
на гусениц пучко-волосых
типа непарных шелкопрядов —
прожорливо-зловредных тварей.
Лишь в мае эту мерзость скроет
из почек брызнувшая зелень,
но коммунальная химера
попрёт в других пространствах гадить.
14.03.18
Рисунок автора
Ссылки на все 45 видеоклипов дополненной реальности сборника «Цифровые визуализации» размещены в дневниковой записи от 14.01.20 http://www.stihi.ru/diary/permyak/2020-01-14