Малефисента

Анастасия Гвоздева
Ты с крыльями!
Только летать не можешь.
Закована душа в ржавых цепях,
Растопить сердце, увы не сможешь..
Оно погибло в темных костях.


В глазах любовь...
Горит еле-еле потухшим огнём!
И мысли, словно в тумане.
Вернуть сердце хочется..
Спасти от одиночества.


Боль разрывает на тысячу кусков,
Ранит кожу пеплом горячим.
Никто полюбить не смог..
Погибать? А может будет иначе.