Со мной

Артем Овчинников
Хочу, чтоб здесь была, со мной.
А фотографии, что толку?
Фотографии давно покрыты мглой,
И все ж смотрю их втихомолку.

Но не спасают проклятые кадры,
Ведь сквозь экран тепло не ощутить,
Не поиграть с тобою вместе на гитаре,
На крыльях чувств подавленных не взмыть.

А коль руки хочу коснуться?
Убрать с щеки волос пургу,
В глаза как в море с головой метнуться,
Быть может, подарить тебе звезду.

Поближе голову склонить,
Услышать сердца тихий стук,
И глупой шуткою смутить,
Но лицезреть улыбку вдруг.

Забыть, как правильно дышать,
Притронуть лоб заботливой рукой,
И страх напрасный твой сжигать
Я ведь люблю тебя любой.

Но ты не здесь, и я не там,
Нет сил любить через бумагу.
Я фотографии предам огням,
Чтоб больше боль не причиняли.