Альтернатива

Синельников Илья Юрьевич
Капает, капает, капает дождь
Капают, капают, капают слезы
Капает, капает, капает время
Думал стихи - оказалась проза

Крутится, вертится колесо
Крутится, вертиться планета
Крутятся мысли моей в голове
Думал звезда - оказалась комета

ПРИПЕВ:
Я уже не в начале пути,
Но до конца ещё не дошёл!
Удар по струнам-тишина
Май лайф - рок-н-ролл!!!

Горит, угасает день за окном
Горит, догорает в руке сигарета
Горит красный светофор
Думал "ТО" - оказалось "ЭТО"

Льётся, течет по руслу река
Льются, текут по венам страсти
Льется, течет на бумагу строка
Думал целое - оказались части