Надоело

Юлия Зимина 111
В этом первозданно дивном мире,
Полном самых сказочных чудес,
Я петляю медленно в потемках,
И вокруг меня дремучий лес,
Населенный страшными зверями -
Сотрясают воем тишину.
Я, закрыв себе глаза руками,
В панике шагаю как в бреду.
Больно ветки отмашью по щекам,
Вызывают водопады слез.
У меня фонарик есть в кармане,
Только я блуждаю в мире грез.
Убежденно, точечно, со смаком
Сожалею о луче я светлом,
Удивленные уже и твари,
- Как же ей не надоело это?