Глория акростих

Вадим Лапокныш
Глаза – озёра, навсегда в них  утону.
Любовь в них очарует глубиною.
Она царит невольно надо мною.
Рождает чувств горячую волну.
И, невдомёк мне, что рассудок побеждён.
Я погружаюсь в этот сладкий сон...

17 октября, 2019 года
Фото из Интернета