Безумие...

Алексей Дунаеффф
- Ты всё ещё о ней думаешь?
- Случается.
  Не думать не получается,
  Быть может это безумие.
- И часто ты о ней думаешь?
- Да нет. Утром, днём немного,
  И вечером, что такого,
  И ночью во сне её чувствуешь.
- Ты сам себя сейчас слушаешь?
- А что у тебя сомнения?
- Прости, но в твоих откровениях,
  Безумие, ты не чувствуешь...