Иисусу

Татьяна Каверина
Ты здесь, со мной.
Под всеми ризами,
Другой не будет благодать.
Я в сердце - вся,
Дышу вся чувствами -
Ценнее нечего отдать.

И устремляясь за пророками,
Увидев истину твою,
Я отпускаю с многоокостью
Свою печаль - петлю свою.
 
Нас вместе всех объять ручищами
Гигант не сможет с целину.
А ты - весь в нас,
Твоими мыслями, дай Бог,
Я снова заживу.

Простое - просто,
Сердце - верует.
Пусть ум не верит - не беда.
Простой мотив, скреплённый вербами,
С тобой, я буду петь всегда.