Развратна осень и бесстыдна

Светлана Климашова Дерягина
Развратна осень и бесстыдна
в объятьях ласковых дождей.
Её влюблённость очевидна.
В зовущей нежности своей.

С рассветом лёгкий флёр тумана-
слегка прикрыта нагота.
Но как естественно желанна
для взгляда эта  простота.

Испытанных страстей мгновенья
на листопадной простыне -
реальность,
а не отраженье картины,
виденной во сне.

Исполнилось ночей томленье,
минут полночных торжество...
В ветвях деревьев -
ветра пенье,
что прославляет естество
и искренность,
и наслажденье...
Себя на мысли я ловлю:
Земного счастья воплощенье
её любовь...
И я люблю!