Меж серых камней и скал

София Павлова
Совместный стих с Кумехтаром ( здесь - Игорь Зубков - http://www.stihi.ru/avtor/igzub)

Меж серых камней и скал
Прибой, как снежинка, тает,
С волной разделю печаль, отпущу: "Лети!"
Я столько покой искал,
Лишь Эру Единый знает,
У кромки воды сокрыты мои пути.

У кромки воды порой
Теряются нити судеб
Расходятся, как круги по седым волнам
Пытаться найти покой
Непросто сегодня будет
Но Эру послал надежду на помощь нам.

В закатном огне видны
На глади морской дороги
В заоблачный,дивный край через Грань Миров.
Прибоем морской волны
Как снами, омыты ноги,
Наверно тот путь найти я уже готов.

Однажды приходит знак
И мы открываем двери
В иные миры, что грезятся ныне нам
Пусть будет и это так,
Лишь нужно в мечту поверить,
И знать, что спасенье ждёт тебя где-то там...