нравоучительное

Адель Амиров
Везде шо ты! голые бабы.
Да что же это такое?
Вселенские, млиин, масштабы,
Мефисто-офельско-ое.

Сонмы жоп, сисек, крупно!- вагин,-
Не успеешь открыть интернет:
Словно щедрый чудной магазин,
Предлагает тебе черт-эстет.

И ведь ладно, хоть был бы характер,
Пусть нагие, но пусть - индивид:
Но конвейер потасканных кукол
Только в зенках отвратно рябит.

Не Содом и Гоморра, похуже
Острова здесь под нами гудят.
Души в людях все уже и уже.
А в челенах все шире разврат.

Богу покуй, Христос лишь смеется,
Не ему ведь в аду там гореть!
С фотографии голой свисает
В интернете горячая плеть.

Эту плеть ангел белый приладил
к каждой фотке из ряда вагин.
Кто душою на это купился
И сходил в этот злой магазин?

Плети ждут, плети алчут возмездья,
Мы поржем! - скажем покуй на то!
Есть он ад или нет - неизвестно,
В магазин сей шагаем легко.

Даже пусть нет на небушке ада,
Все равно что-то в сердце свербит.
Не туда мы шагаем, ребята.
Совесть тихо, но тяжко болит.