Нимино

Рони Нури
Нет, не буду смотреть "Мимино"!
Эту глупую сказку из дави!
Про грузин нам не мало наврали,
Да простит нас Генсек-батоно!

Помним рынки гудели давно
Мандарины они продавали,
в кепках-аэродромах гуляли,

Но, нигде в христиан не плевали
И России вождей не ругали
И не с#сали в своё же вино!

17.10.19
--------
На НТВ собираются показать Мимино.