Ты прекрасна

Артем Овчинников
Чарующая простотой румяной,
Волос волшебное сиянье,
Спадающие мягко ткани,
Ты прекрасна, как ты есть.

В глазах как в море утопаю,
Но глубже утонуть желаю.
Чтоб мир услышал, я мечтаю:
«Ты прекрасна, как ты есть.»

В усмешке лёгкой губы свиты,
Ты в современном - Афродита.
Пусть шрамов тысяча сокрыто,
Ты прекрасна, как ты есть.

И что я говорю - не лесть,
Меняться нет нужды.
Кто любит, любит так, как есть,
А остальные не нужны.