Обманутая любовь

Олег Батурин
За окошком,льёт дождик осенний.
Уж октябрь,к нам в двери стучит.
Не забыть мне,тех летних мгновений.
Только грусть,в моём сердце ворчит.

Помню,каждыми днями,встречались.
И дарили,друг другу любовь.
По забыв,суету и печали.
Без оглядки, бежал к тебе вновь.

Было время, счастливое время.
А теперь,бесшабашно ушло.
И в груди, беспокойное бремя.
Неужели, что было,прошло.

Пролетело,той быстрою птицей.
Но наверно,уже не поймать.
Я пытался,к тебе возвратится.
И уж чувства,не чем не пронять.

Ну за чем,почему мне,всё это.
Позабавилась ты,и ушла.
На душе было,ясное лето.
А сейчас, только горечь тепла.

Ну а я всё мечтаю о встрече.
И тем временем, также живу.
Каждый час тот,и каждый свой вечер.
Не во сне,буду ждать,на яву.